quiche au pesto rosso

Recette Quiche Pesto Rosso et courgettes

Une recette facile de tarte gourmande et savoureuse aux couleurs fraîches qui raviront vos convives !

6 Pers. 50 min facile (44 avis)

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 pot de pesto rosso
  • 2 échalotes
  • 2 courgettes
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 20cl de crème liquide
  • 3 œufs
  • 1 buche de chèvre

Fait avec :

Pesto Tomates & Basilic ciselé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une grande poêle avec un filet d'huile, faites revenir les échalotes émincées. En attendant, coupez les courgettes en rondelles.
  3. Lorsque les échalotes sont translucides, ajoutez les courgettes, l'origan, du sel et du poivre et faites sauter le tout une dizaine de minutes.
  4. Dans un bol, fouettez la crème avec les œufs, du sel et du poivre. Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  5. Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Etalez le pesto rosso sur le fond de tarte. Ajoutez les rondelles de courgettes, les rondelles de chèvre et versez votre appareil sur le dessus.
  6. Enfournez 40 minutes jusqu'à ce que la tarte au pesto soit bien dorée.
  7. Dégustez chaud ou froid, accompagné d'une salade verte.
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