Penne n°7 aux aubergines pecorino et jambon de parme

4 Pers. 25 min min facile (0 avis)

Ingrédients

  • 400g de Penne n°7 Selezione Panzani
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3cL de vinaigre balsamique blanc
  • 50g de copeaux de pecorino
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • Sel, Poivre

Fait avec :

Penne n°7 Selezione Al bronzo

Préparation

  1. Faites cuire les Penne n°7 dans un grand volume d’eau salée pendant 13 minutes
  2. Pendant ce temps, après avoir épluché et lavé tous les légumes, taillez-les en petits cubes.
  3. Dans une poêle chaude avec un trait d’huile d’olive, faites revenir l’oignon. Pour obtenir la compotée d’aubergines, ajoutez les aubergines et les tomates, déglacez avec le vinaigre balsamique blanc puis couvrez juste à hauteur avec de l’eau.
  4. Dans le plat de service, mélangez les pâtes avec la compotée encore bien chaude, puis ajoutez quelques copeaux de pecorino et des tranches de jambon de Parme. Servez immédiatement.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
sur 4, basé sur 0 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires