Casarecce aux cèpes et aux tomates

4 Pers. 25 min min facile (0 avis)

Ingrédients

  • 400g de Casarecce Selezione Panzani
  • 200g de cèpes
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • ½ citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 80mL de vin blanc
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et Poivre

Fait avec :

Casarecce Selezione Al Bronzo

Préparation

1.Faites cuire les Casarecce dans un grand volume d’eau salée pendant 13 minutes.

 

2. Pendant ce temps, nettoyez et coupez les cèpes en fines lamelles puis arrosez-les de jus de citron.

Dans une poêle chaude avec un trait d’huile d’olive, faites revenir les cèpes et l’ail à feu vif et réduisez le tout en versant délicatement le vin blanc.

 

3. Lavez les tomates et coupez les en petits quartiers. Incorporez-les aux cèpes et remuez.

 

4. Dans le plat de service, nappez les pâtes de la sauce aux champignons et tomates. Parsemez de persil frais haché. Servez immédiatement.

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