tapas pesto

Quesadillas au pesto

Une recette originale de tapas au Pesto. idéal pour l'apéritif ou pour surprendre vos collègues lors d'un apéritif dinatoire.

6 Pers. min facile (2 avis)

Ingrédients

• 4 galettes mexicaines (souples)
• 2 cuillères à soupe de pesto
• 2 boules de mozzarella
• 2 tomates grappe
• 1 poignée de roquette

Fait avec :

Préparation

  1. Coupez les tomates en fines rondelles en enlevant les graines. Egouttez et coupez la mozzarella en petits cubes.
  2. Etalez le pesto sur 2 galettes.
  3. Répartissez ensuite les tomates, la mozzarella ainsi que la roquette sur ces 2 mêmes galettes. Salez, poivrez et recouvrez des 2 galettes natures. Faites poêler les galettes sur les 2 faces.
  4. Coupez en parts et dégustez de suite à l'apéritif.

ASTUCES DU CHEF
Pour plus de facilité, il est possible de cuire les galettes au four.
Pour varier les saveurs, troquez la mozzarella contre le fromage de votre choix : emmental, cheddar, parmesan...

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (2 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3 sur 4, basé sur 2 avis
close
Partager cette page
`

* Champs obligatoires