pizza aubergines bolognaise

Pizza aux aubergines, sauce bolognaise champignons

Une délicieuse pizza idéale pour un diner improvisé !

4 Pers. 10 min facile (7 avis)

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 8 tranches d’aubergines grillées surgelées
  • 150g de bolognaise aux champignons Panzani
  • 1 grosse boule de mozzarella Basilic Huile d’olive

Fait avec :

Sauce Bolognaise Champignons

Préparation

  1. Abaisser la pâte à pizza. Recouvrir de sauce bolognaises aux Champignons Panzani jusqu’à 1 cm du bord.
  2. Disposer les aubergines grillées, et recouvrir de tranches de mozzarella. Verser un filet d’huile d’olive. Saler, Poivrer. Enfourner 15 à 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 220°C.
  3. Décorer de feuilles de basilic. Servir chaud.

 

Découvrez aussi notre recette de gratin de pommes de terre à la bolognaise.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (7 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.14 sur 4, basé sur 7 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires