Recette pates pesto

Penne au pesto, billes de mozzarella et crevettes

La recette des traditionnelles pates au Pesto, revisitée pour encore plus de gourmandise à partager en famille. Profitez-en sans modération !

4 Pers. 20 min facile (11 avis)

Ingrédients

  • 350 g de penne Panzani
  • 5 cuillères à soupe de pesto Panzani
  • 100 g de billes de mozzarella
  • 150 g de petites crevettes roses décortiquées
  • 1 tranche de pain
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais
Penne 3 minutes

Préparation

  1. Coupez la gousse d’ail en deux et frottez-la sur la tranche de pain.
  2. Coupez-la en petits dés.
  3. Faites chauffer de l’huile d’olive (environ 4 cuillères à soupe) dans une petite poêle et ajoutez les croûtons de pain. Faites les dorer sur feu assez vif.
  4. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  5. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les penne selon le temps indiqué sur le paquet.
  6. Egouttez-les et versez-les dans une poêle.
  7. Ajoutez le pesto et mettez sur feu doux.
  8. Ajoutez les crevettes et les billes de mozzarella.
  9. Terminez enfin par les croûtons et servez sans attendre.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (11 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.91 sur 4, basé sur 11 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires