Penne à la carbonara et aux champignons

Un plat complet riche en saveurs qui allie la douceur de la Carbonara au fondant des champignons

4 Pers. 5 min facile (26 avis)

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Carbonara Panzani 370g
  • 250 g de mini penne Panzani
  • 150 de petits champignons de Paris
  • 4 brins de ciboulette
  • 1 œuf
  • 20 g de beurre

Fait avec :

Sauce Carbonara
Mini Penne

Préparation

  1. Faire cuire les mini penne 6 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  2. Dans une poêle, avec le beurre, faire colorer les champignons de Paris préalablement nettoyés et coupés en deux.
  3. Faire chauffer la sauce carbonara, incorporer les pâtes et les champignons. Mélanger bien.
  4. Parsemer de ciboulette ciselée au moment de servir

 

Découvrez aussi notre recette de Farfalles à la Carbonara et aux champignons.

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