Papillote à la tomate

2 Pers. 10 min facile (0 avis)

Ingrédients

  • 2 dos de cabillaud
  • 100g de pulpe fine de tomates Panzani
  • 3 pétales de tomates séchées
  • 1 courgette
  • 2 branches de romarin
  • 6 tomates cerises
  • 1 citron

Fait avec :

Pulpe Fine de Tomates de Toscane

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mixez la pulpe de tomates avec les tomates séchées, du sel et du poivre. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin. Coupez la courgette en très fines rondelles (à l'aide d'une mandoline si possible).
  3. Coupez deux feuilles d’aluminium et déposez deux feuilles de papier sulfurisé par-dessus. Disposez au centre une couche de préparation à la tomate, ajoutez ensuite quelques lamelles de courgette, un dos de cabillaud, une branche de romarin, les tomates cerises, du sel, du poivre et un bon filet d'huile d'olive. Refermez les papillotes et enfournez 15 à 20 minutes.
  4. Servez avec des rondelles de citron.

ASTUCES DU CHEF

Cette recette fonctionne également très bien avec un filet de poulet en remplacement du poisson !

 

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