Recette Omelette au Pesto

Omelette au pesto rouge

Une recette originale d'omelette au Pesto Rosso ! En entrée comme en plat principal, elle ravira petits et grands par ses couleurs estivales et son goût onctueux.

2 Pers. 10 min facile (9 avis)

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 2 cuillères à café d’origan
  • 250g de tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe de pesto rouge
  • ½ bouquet de persil

Fait avec :

Pesto Tomates & Basilic ciselé

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en deux. Dans une poêle avec un filet d’huile, poêlez les tomates cerises avec l’origan, du sel et du poivre. Réservez-les dans un bol.
  2. Battez les œufs 3 par 3 dans un bol (pour réaliser 2 omelettes). Salez et poivrez chaque préparation.
  3. Dans la poêle ayant servi à rôtir les tomates, versez les œufs. Cuire chaque omelette quelques minutes.
  4. Dès que les œufs ont pris, ajoutez une touche de pesto sur la moitié de chaque omelette ainsi que la moitié de la préparation de tomates cerises. Parsemez de basilic ciselé, pliez l’omelette en deux, et poursuivez la cuisson 1 minute. Servez sans attendre.

ASTUCES DU CHEF

Afin de garder les omelettes au chaud en attendant de préparer les autres, glissez-les au four au fur et à mesure en les couvrant d’un morceau de papier aluminium. Vous pouvez également réaliser une grosse omelette à partager.

 

 

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