Muffin au pesto et tomates séchées

Une recette originale et facile à réaliser de Muffin au Pesto. Une recette idéale pour l'apéritif et pour surprendre vos convives.

6 Pers. 30 min facile (0 avis)

Ingrédients

• 250g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 1/2 cuillère à café de sel
• 2 oeufs
• 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 50g de pesto Panzani
• 20cl de lait
• 100g de tomates séchées à l'huile
• 50g d'emmental râpé

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un bol, mélangez la farine avec la levure. Dans un autre bol, fouettez les oeufs avec l'huile, le pesto, et le lait.
  3. Versez petit à petit dans la préparation sèche. Incorporez les tomates séchées coupées en dés, l'emmental et remplissez les moules à muffins préalablement graissés.
  4. Enfournez 15 à 20 minutes pour des mini muffins, 25 minutes pour des muffins normaux.
  5. Dégustez tiède ou froid.

ASTUCES DU CHEF
Finalisez le décor en tartinant le dessus de chaque muffin avec une touche de fromage frais, une demie tomate cerise séchée, ainsi qu'une feuille de basilic.

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