Lasagnes au bacon et au chèvre

Des lasagnes gourmandes et fondantes

4 Pers. 20 min facile (79 avis)

Ingrédients

  • 250 g de lasagne Panzani
  • 1 grand pot de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • 16 tranches de bacon
  • 4 grosses tomates
  • Gruyère râpé
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Fait avec :

Lasagne

Préparation

  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Dans un bol, écrasez la bûche de chèvre, ajoutez la crème fraîche et un peu de gruyère râpé. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
    Coupez les tomates en tranches.
  3. Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre.
    Puis étalez le bacon et les tranches de tomates. Recouvrez de lasagne, recommencez l'opération jusqu'à la dernière couche.
  4. Recouvrez la dernière couche de gruyère râpé.
  5. Enfournez pendant 20 min jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.

 

Découvrez également nos recettes de lasagnes

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (79 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3 sur 4, basé sur 79 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires