Lasagnes aux aubergines

Retrouvez les saveurs du sud dans votre assiette !

4 Pers. 15 min moyen (39 avis)

Ingrédients

  • ½ poivron vert
  • ½ bouteille de Tomapulp
  • ½ oignon
  • ½ paquet lasagnes Panzani
  • 1 paquet d'aubergines en tranches grillées
  • 2 courgettes
  • 200g de buche de mozzarella
  • 50g de gruyère râpé
  • Huile d’olive

Fait avec :

Lasagne
Tomapulp Nature

Préparation

  1. Eplucher et émincer l’oignon. Laver, épépiner puis couper le poivron en petits cubes. Faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer. Faire mijoter quelques minutes.
  2. Laver la courgette et la détailler en lamelles dans le sens de la longueur. Badigeonner d’huile d’olive puis placer quelques minutes sous le grill du four.
  3. Dans un plat à gratin moyen verser un peu de sauce tomate. Etaler puis disposer les plaques de lasagne. Recouvrir de sauce tomate, disposer des tranches d’aubergines grillées, des lamelles de courgettes grillées et recouvrir de tranches de mozzarella. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  4. Terminer par une couche de sauce tomate et un peu de gruyère râpé. Enfourner 30 à 40 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°C

 

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (39 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
2.95 sur 4, basé sur 39 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires