Gratin de pommes de terre façon tomate mozzarella

4 Pers. 10 min facile (9 avis)

Ingrédients

  • 800g de pommes de terre
  • 250g de mozzarella
  • 1 bouquet de basilic
  • 500g de pulpe fine de tomates Panzani
  • 2 tomates

Fait avec :

Pulpe Fine de Tomates de Toscane

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et plongez-les 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates en fines rondelles.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Dans un plat à gratin, alternez des couches de pommes de terre, du sel, du poivre, du basilic ciselé, des rondelles de tomates, de la pulpe de tomate et de la mozzarella. Terminez par la mozzarella.
  4. Enfournez 30 minutes, jusqu'à ce que ce que la mozzarella soit dorée et les pommes de terre bien fondantes.
  5. Servez avec une salade verte.

ASTUCES DU CHEF

Pour aider à faire gratiner la mozzarella, passez sous le gril du four quelques minutes en fin de cuisson.

Pour encore plus de gourmandises servez avec un oignon nouveau ciselé sur le dessus et quelques morceaux de mozzarella ou de burrata fraiche.

 

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (9 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.44 sur 4, basé sur 9 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires