Gratin de pommes de terre à la Bolognaise aux 3 poivres

Une recette dominicale, simple à réaliser, qui fait toujours un bel effet

4 Pers. 25 min facile (43 avis)

Ingrédients

Fait avec :

Sauce Bolognaise aux 3 poivres

Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre, les couper en fines lamelles avec une mandoline et les faire cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter les pommes de terre, les sécher et les disposer dans un saladier.
  2. Verser le beurre fondu, saler, poivrer et mélanger délicatement.
  3. Disposer la moitié des lamelles de pommes de terre dans un plat à gratin, verser la sauce Bolognaise aux 3 poivres dessus, recouvrir avec le reste des lamelles de pommes de terre disposées en rosace.
  4. Enfourner 35 minutes à 200°C.
  5. Servir le gratin avec une salade verte.

 

Découvrez aussi notre recette de chaussons à la bolognaise.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (43 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.02 sur 4, basé sur 43 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires