gratin de pates

Recettes de pates Millerighe en gratin

Un gratin de pâtes revisité et ludique

4 Pers. 25 min facile (6 avis)

Ingrédients

  • 300 gr de millerighe
  • 250 gr de gorgonzola
  • 45cl de crème liquide
  • 100 gr de cerneaux de noix
  • ½ c à café de muscade en poudre
  • 100g de chiffonnade de jambon cru
  • 100g de roquette

Fait avec :

Millerighe

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
    Faire cuire les millerighe selon les indications de l’emballage. Egoutter.
  2. Beurrer un moule d’environ 20 cm de diamètre. Disposer les millerighe verticalement dans le moule, que l’on peut incliner pour plus de facilité. Faire chauffer ensemble le gorgonzola et la crème liquide pendant quelques minutes. Bien mélanger.
  3. Couler cette préparation dans les millerighe. Ajouter la muscade, les cerneaux de noix concassés et enfourner pour 20 minutes. Déguster avec une salade de roquette et de la chiffonnade de jambon cru.
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