Galette de spaghettis croustillants aux Bolo Balls

Galette de spaghettis croustillants aux Bolo Balls

4 Pers. 15 min moyen (11 avis)

Ingrédients

  • 1 pot de sauce Bolo Balls au bœuf 400g
  • 400 g de spaghettis cuits
  • ½ carotte
  • ½ courgette
  • ½ oignon violet
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 œuf
  • 50 g de parmesan
  • 8 olives noires dénoyautées

Fait avec :

Sauce Bolo Balls

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Avec un zesteur, prélever des filaments de carotte, de courgettes. Tailler l’oignon en fines lamelles.
  3. Dans un saladier, mélanger les spaghettis avec l’œuf battu, le parmesan, les filaments de légumes et l’oignon.
  4. Etaler les spaghettis en formant une fine galette dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé
  5. Enfourner 15 minutes à 200°C. Pendant ce temps, faire chauffer la sauce Bolo Balls puis la verser sur la galette de spaghettis au moment de servir
  6. Parsemer de ciboulette ciselé et d’olives émincées
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (11 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
2.18 sur 4, basé sur 11 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires