Fusilli Bucati au saumon et pointes d’asperges

4 Pers. 30 min facile (1 avis)

Ingrédients

  • 400g de Fusilli Bucati Selezione Panzani
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 4 pavés de saumon
  • 15 cL de crème
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Beurre
  • Sel, Poivre

Fait avec :

Fusilli Bucati Selezione Al Bronzo

Préparation

  1. Faites cuire les Fusilli Bucati dans un grand volume d’eau salée pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, épluchez et faites cuire les asperges, puis coupez les queues en fines rondelles et gardez les pointes.
  3. Dans une poêle chaude avec un trait d’huile d’olive, faites revenir l’échalote avec une pincée de sel avant d’ajouter la crème et les queues. Amenez à ébullition une minute et mixez.
  4. Faites cuire le saumon.
  5. Dans le plat de service, versez la crème d’asperges en cordon sur les pâtes, décorez en disposant les pointes réchauffées au beurre puis ajoutez le saumon.
  6. Servez immédiatement.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (1 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
4 sur 4, basé sur 1 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires