farfalle au poulet

Farfalles au poulet, noix et gorgonzola

Une recette de pâtes au poulet avec la gourmandise du Gorgonzola en plus.

4 Pers. 15 min facile (7 avis)

Ingrédients

  • 400 g de farfalle
  • 4 filets de poulet
  • 16 noix
  • 250 g de gorgonzola émietté
  • 30 cl de crème fraîche
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Fait avec :

Farfalle Qualité Pâte Fraîche

Préparation

  1. Faites cuire les farfalle dans un grand volume d’eau salée pendant 11 minutes. Egouttez-les.
    Pendant ce temps, découpez le blanc de poulet en lanières.
  2. Faites-les griller 4 minutes dans une poêle préalablement huilée.
  3. Ajoutez la crème fraîche et le gorgonzola émietté. Laissez fondre le fromage en mélangeant pendant 1 à 2 minutes. Salez et poivrez.
  4. Servez en parsemant de morceaux de noix.

 

Découvrez aussi notre recette de salade de farfalles aux poivrons.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (7 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
3.57 sur 4, basé sur 7 avis
Partager cette page

* Champs obligatoires