Crumble au pesto et petits légumes

Crumble aux légumes et pesto

4 Pers. 30 min moyen (7 avis)

Ingrédients

• 1 aubergine
• 2 courgettes
• 4 tomates grappes
• 1 échalote
• 1/2 pot de pesto Panzani
• 1 cuillère à café de thym
• 60g de farine
• 30g de poudre d'amandes
• 60g de beurre froid
• 40g de parmesan frais

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote émincée. Lavez les légumes, coupez-les en dés et ajoutez faites-les confire une dizaine de minute avec l'échalote. Salez, poivrez.
  3. En attendant, préparez la pâte à crumble en malaxant la farine avec la poudre d'amandes, le thym, le parmesan, le beurre froid coupé en cubes, du sel et du poivre, jusqu'à obtenir une texture grumeleuse.
  4. Répartissez les légumes dans vos ramequins et parsemez de pâte à crumble.
  5. Enfournez 15 minutes, laissez reposer 5 minutes avant de servir.

ASTUCES DU CHEF
Pour un repas complet, ajoutez des dés de poulet ou du fromage de chèvre dans la préparation aux légumes et servez avec une salade croquante.

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3 sur 4, basé sur 7 avis
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