Chili con carne express

Un plat ultra pratique parce qu’il est très rapide à préparer et qu’il est très gourmand

4 Pers. 5 min facile (3 avis)

Ingrédients

  • 250 g de riz Long Grain
  • 1 pot de Sauce bolognaise aux épices Panzani
  • 300 g de haricots rouges cuits en bocal
  • 10 brins de ciboulette

Fait avec :

Sauce Bolognaise aux épices

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.
  2. Faites chauffer la sauce bolognaise Epices dans une autre casserole et incorporer les haricots rouges égouttés.
  3. Egoutter le riz. Le dresser dans une assiette, sur la moitié seulement, en tassant légèrement le riz. Verser le chili express (les haricots avec la sauce épicée) dans l’autre moitié de l’assiette.
  4. Parsemer de ciboulette ciselée et servir bien chaud.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (3 avis)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
1.67 sur 4, basé sur 3 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires