capellini bolognaise

Capellini, bolognaise au poulet et champignons

Un simple plat du quotidien se métamorphose en recette originale

4 Pers. 15 min facile (3 avis)

Ingrédients

  • 200 g de capellini Panzani
  • 1 pot de Sauce bolognaise  au Poulet Panzani
  • 12 gros champignons de Paris
  • 100 g d’emmental râpé
  • 3 brins de persil plat
  • 1 filet d’huile d’olive

Fait avec :

Sauce Bolognaise au Poulet
Capellini Panzani

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Avec un linge humide, frotter soigneusement les têtes de champignons (utiliser les pieds pour faire une omelette par exemple) pour les nettoyer sans les imbiber d’eau et les déposer dans un plat, assaisonnés de sel et de poivre.
  3. Remplir les têtes des champignons avec la moitié de la sauce bolognaise au poulet. Recouvrir de fromage râpé et enfourner 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuire les pâtes dans de l’eau salée, les égoutter et mélanger au reste de la sauce Bolognaise au poulet préalablement réchauffée.
  5. Répartir les pâtes dans les assiettes, parsemer de persil grossièrement ciselée. Déposer les champignons gratinés dans les assiettes et servir bien chaud.

 

Découvrez aussi notre recette de Spaghetti bolognaise.

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3 sur 4, basé sur 3 avis
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