Burger à l'italienne au pesto

4 Pers. 15 min facile (0 avis)

Ingrédients

• 4 buns à burger
• 4 steaks hachés
• 4 cuillères à soupe de pesto
• 2 boules de mozzarella
• 4 tranches fines de jambon cru italien
• 8 tomates séchées à l'huile
• 1 cœur de laitue

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Coupez les buns en deux. Faites légèrement griller la face du dessous. Tartinez de pesto.
  3. Dans une poêle bien chaude, saisissez les steaks hachés 1 minute sur chaque face. En attendant, coupez la mozzarella en fines tranches, et coupez les tomates séchées en petits dés.
  4. Posez 1 steak par demi bun au pesto, salez, poivrez. Ajoutez les tomates séchées et la mozzarella. Enfournez 8 minutes.
  5. Juste avant de servir, disposez 1 tranche de jambon cru dans chaque burger, 1 feuille de cœur de laitue, refermez avec le chapeau du bun, pressez légèrement et servez immédiatement !

ASTUCES DU CHEF
Si vous n'avez pas de tomates séchées, troquez avec des tomates fraîches bien mûres et goûteuses.

Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
sur 4, basé sur 0 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires