Bananes aux cheveux d'ange caramélisés

6 Pers. 20 min moyen (0 avis)

Ingrédients

  • 250 g de cheveux d'ange Panzani
  • 8 bananes
  • Crème anglaise
  • 3 gousses de vanille
  • 1 litre de lait
  • 75 g de beurre
  • 250 g de sucre roux

Fait avec :

Cheveux d'ange

Préparation

  1. Faites chauffer le lait avec les gousses de vanille coupées en deux et grattées et 100 g de sucre. Faites-y cuire les cheveux d'ange à feu doux pendant 5 minutes. Versez cette préparation dans un petit plat à gratin.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle, et ajoutez-y 50 g de sucre. Après coloration, placez les bananes entières, retournez-les délicatement. Laissez-les caraméliser pendant 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
  3. Disposez-les sur les cheveux d'ange, saupoudrez de sucre et passez tel quel au grill pour dorer.
  4. Pendant ce temps, faites fondre 100 g de sucre dans un sautoir avec un demi-verre d'eau. Versez-y une poignée de cheveux d'ange qui vont caraméliser. Et disposez-les, en petits bouquets, sur chaque banane.
Notez la recette :
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars (Il n'y a pas encore de vote)
Loading...Loading...
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
sur 4, basé sur 0 avis
close
Partager cette page

* Champs obligatoires