Gaufres au pesto et parmesan

Gaufres au pesto et parmesan

4 Pers. 10 min facile (12 avis)

Ingrédients

• 250g de farine
• 1 sachet de levure
• 1 pincée de sel
• 50g de beurre
• 2 oeufs
• 40cl de lait
• 60g de parmesan râpé
• 1 bonne poignée de roquette

Fait avec :

Pesto au Basilic Frais

Préparation

  1. Faites fondre le beurre.
  2. Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel. Incorporez les oeufs, le beurre fondu et le lait jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Ajoutez le pesto, le parmesan ainsi que la roquette grossièrement coupée.
  3. Mettre à chauffer le gaufrier. Huilez les plaques, versez une louche de pâte et laissez cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Coupez en 4 et servez à l'apéritif tel quel sur des pics en bois.

ASTUCES DU CHEF
Pour une version encore plus originale, déposez entre deux morceaux de gaufres au pesto du jambon de parme, de la ricotta et un morceau de tomate séché pour transformer cette recette en mini sandwich gaufre apéritif.

 

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