La pâte « Al Bronzo », tréfilée en moule en bronze

Découvrez notre nouvelle gamme de pâtes Selezione Al Bronzo! Confectionnées dans des moules en bronze et séchées lentement selon le savoir-faire artisanal dans le Sud de l’Italie, les pâtes Panzani Selezione Al Bronzo garantissent une pâte de qualité supérieure à la texture authentique et gourmande.

La pâte « Al Bronzo », tréfilée en moule en bronze
  • Toute la gamme Panzani
  • Les Express 1min30
  • Les natures EXPRESS
  • Semoule fine et moyenne
  • Semoule Fine et Moyenne
  • Les Bases Culinaires
  • Tomacouli
  • Tomacouli Aromatisés
  • Tomapizza
  • Bases culinaires Bio
  • Tomapulp
  • Pulpe Fine de tomates de Toscane
  • Sauce pour pates et féculents
  • Les Sauces Bolognaises
  • Sauces Tomates Cuisinées aux légumes
  • Les sauces Pesto
  • Les Tubes
  • Les Bolo Balls
  • Les crémeuses
  • Sauces "Qualité Fraîchement Cuisinée"
  • Sauces BIO
  • Les pâtes
  • Une pâte sèche bonne comme une Pâte Fraîche
  • Pâtes Spéciale Sauce
  • Pâtes longues classiques
  • Pâtes cuisson 3 min
  • Pâtes pour soupes et potages
  • Lasagnes et cannellonis
  • Spécialités italiennes
  • Les Pâtes aux légumes
  • Mini-pâtes
  • Pâtes Bio
  • Pâtes Blé & Céréales
  • Les pâtes fantaisies
  • Pâtes courtes classiques
La pâte « Al Bronzo », tréfilée en moule en bronze

Fusilli Bucati Selezione Al Bronzo

Voir
La pâte « Al Bronzo », tréfilée en moule en bronze

Spaghetti n°7 Selezione Al Bronzo

Voir
La pâte « Al Bronzo », tréfilée en moule en bronze

Penne n°7 Selezione Al bronzo

Voir
La pâte « Al Bronzo », tréfilée en moule en bronze

Casarecce Selezione Al Bronzo

Voir
Partager cette page

* Champs obligatoires