Idées & Astuces Cuisine

Des idées, des astuces... Et tous les bons petits trucs à savoir pour vous simplifier la vie ! Vous allez en surprendre plus d'un... A commencer par vous !

Maitriser le temps de cuisson des pâtes

Maitriser le temps de cuisson des pates.

La principale difficulté pour faire des pâtes est bien de savoir quand les pâtes sont cuites. Cette question de la cuisson des pâtes divise depuis des années les experts du monde entier, car les goûts différents entre pays ! Les français préfèrent les pates fondantes, alors que les italiens les préfèrent fermes et al-dente.

Pour trancher le débat de la cuisson des pates, vous pouvez vous fier à votre propre goût et goûter une pâte pendant la cuisson. Vous pouvez aussi suivre les indications données par Panzani sur tous ses paquets, et choisir ainsi votre cuisson préférée : al dente, ferme ou encore délicieusement fondante. A vous de voir ! N’oubliez pas de mettre en marche votre minuteur pour surveiller le temps de cuisson.

Grâce à leur Qualité Or les pâtes Panzani vous offriront une tenue parfaite, même en sur-cuisson.

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