Idées & Astuces Cuisine

Des idées, des astuces... Et tous les bons petits trucs à savoir pour vous simplifier la vie ! Vous allez en surprendre plus d'un... A commencer par vous !

Les secrets des sauces tomates réussies

Les secrets des sauces tomates réussies

Pour réussir vos sauces, Panzani vous livre des petites astuces que vous pouvez utiliser au quotidien pour régaler votre famille ou vos amis.

- Pour relever vos sauces tomates avec une petite touche provençale, n’hésitez pas à les faire réchauffer dans une casserole mêlé à un bouquet garni.

- En été, rien de plus facile de faire des glaçons originaux! Vous pouvez réaliser des glaçons d’huile d’olive avec vos herbes fraîches : c’est idéal pour conserver les herbes et vous pourrez les réutiliser toute au long de l’année dans vos sauces.

- Si vous trouvez votre sauce trop épaisse, vous pouvez l’allonger avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.

- Pour rajouter une note de douceur et d’onctuosité, vous pouvez rajouter une pointe de crème dans vos sauces tomates.

 

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