Idées & Astuces Cuisine

Des idées, des astuces... Et tous les bons petits trucs à savoir pour vous simplifier la vie ! Vous allez en surprendre plus d'un... A commencer par vous !

Bien découper les lasagnes, la bonne technique

Bien découper les lasagnes, la bonne technique

Ah les lasagnes ! Un régal pour les papilles, mais pas toujours pour les yeux car elles sont plutôt difficiles à servir. Le délicat équilibre des couches a une fâcheuse tendance à s’affaisser à la découpe. La bonne méthode ? Munissez-vous d’une pelle à tarte, sinon une large spatule peut faire l’affaire. Découpez des carrés, il faut que chaque portion tienne sur votre spatule. Déposez délicatement dans l’assiette pour en mettre plein les yeux à vos convives !

Découvrez également notre recette de lasagnes Faciles

Découvrez
le produit associé

Lasagne

Lasagne

Voir le produit
Imprimer Partager
Partager sur Facebook Partager sur Twitter
Partager cette page

* Champs obligatoires